La Nuez Marroquí

Heredado de los rituales de belleza de las mujeres de la cuenca mediterránea, Argán es un verdadero regalo de la naturaleza. El secreto marroquí mejor guardado es ahora un ingrediente comúnmente utilizado para cosméticos.

Aceite de Argán

El árbol de argán es un pariente lejano de la almendra que crece casi exclusivamente en Marruecos, donde ha sido amado y consumido desde que las tribus bereberes cruzaron por primera vez las llanuras desérticas. Entre otros aceites naturales, el aceite de argán tiene altos niveles de vitamina E y antioxidante.